![restaurante imar](http://tuweb7.es/wp-content/uploads/2021/06/restaurante-imar.png)
Alérgenos:
🌾 Gluten🥛 Lácteos🍷 Sulfitos 🍯 Miel🌰 Frutos secos 🍤 Mariscos🐟 Pescado 🦑 Moluscos 🥩 Carne 🌶️ Especias 🥚 Huevo 🦪 Bivalvos
TAPAS GOURMET
Clásicos para Compartir
Doradas y crujientes.
Clásico plato de huevos rotos sobre crujientes patatas fritas, coronado con generosas lascas de jamón serrano.
Patatas con salsa de trufa, nata, mozzarella y oregano.
Masa de pizza crujiente, con aceite de oliva y oregano. Perfecto para compartir
Delicias del Mar
Calamares frescos rebozados en harina de garbanzo y fritos hasta alcanzar la perfección dorada.
Tierna sepia a la plancha, servida con un toque de ajo y perejil.
Jugosas gambas salteadas con ajo y guindilla, en un delicioso aceite de oliva virgen extra.
Mejillones frescos cocidos al vapor con un toque de limón (Disponible solo en temporada).
Sabores Tradicionales
Crujientes por fuera, cremosas por dentro, con el auténtico sabor de jamón ibérico o bacalao.
Un clásico de la cocina española, con oreja y morro cocidos a la perfección y servidos con patatas al pimentón.
Para Acompañar
Pan rústico acompañado de tomate fresco rallado o alioli cremoso.
ENTRANTES
ENSALADAS
Carpaccios
Finas láminas de tomate maduro, pepinillos, cebolla y coronadas con anchoas del Cantábrico y un toque de aceite de oliva virgen extra.
Bacalao finamente cortado, con fondo de tomates frescos, marinado en aceite de oliva, acompañado de alcaparras y rúcula.
Delicadas lonchas de buey crudo, servidas con queso parmesano, champiñones, un toque de aceite de oliva virgen extra y salsa Lea Perrins.
Clásicos para Compartir
Queso provolone fundido acompañado de champiñones salteados, jamón serrano crujiente y tomates cherry, todo gratinado al horno para un sabor irresistible.
Queso de cabra suave, rebozado y frito, servido con trozos de naranja y una dulce salsa de arándanos.
Selección de verduras frescas de temporada, asadas a la plancha con un toque de aceite de oliva.
Berenjena asada rellena con cebolla, tomates cherry y mozzarella, gratinada al horno con un toque de albahaca y orégano.
Gambas frescas, asadas a la plancha con un toque de sal marina y limón.
Tiernas alcachofas salteadas con jamón serrano crujiente y gambitas frescas, todo ello aderezado con un toque de aceite de oliva y especias.
ENSALADAS GOURMET
ENSALADAS
Clásicas y Refrescantes
Lechuga fresca variada con tomate, cebolla, pepino, pimiento y aceitunas aderezada con nuestro aliño.
Rodajas de tomate, lechuga, mozzarella de búfala fresca y albahaca, aderezadas con aceite de oliva virgen extra, crema balsámica y un toque de sal.
Sabores del Mar
Mezcla de lechuga, endivias, salmón ahumado, gambas, calamares, tomate con taquitos de rape y un toque de crema balsámica de arándanos.
Patatas asadas, cebolla, pimiento verde, pulpo, gambas, tomate Cherry y lechuga variada, con un aderezo ligero.
Lechuga, atún, cebolla, tomate, pimientos, huevo duro, aceitunas negras, anchoas cantábricas, aderezada con aceite de oliva y vinagre balsámico.
Especialidades de la Casa
Queso de cabra, lechuga, cebolla, tomate Cherry, champiñones, y vinagreta de miel con nueces y pasas.
Lechuga, salmón ahumado, tomates Cherry, aguacate, parmesano y vinagreta de la casa.
Espinacas babies, tomate Cherry, piñones, champiñones, pasas, crema balsámica, láminas de parmesano y bacón crujiente.
Ensaladas Sustanciosas
Queso feta, aceitunas negras, tomate, cebolla, pimientos asados y pepino, con un aderezo de aceite de oliva virgen extra.
Rúcula, piña, naranja, nueces, aguacate, cebolla roja, langostinos, tomate Cherry y un toque de vinagreta al limón con mostaza y aceite oliva.
Lechuga variada, pechuga de pollo a la parrilla, maíz, tomates, aguacate, cebolla roja, laminas de parmesano y picatostes.
PASTAS ARTESANALES
Clásicos Italianos
Capas de pasta fresca rellenas de carne, crema de leche y queso, gratinada al horno.
Capas de berenjena asada, salsa de tomate casera y una mezcla cremosa de ricotta y mozzarella, gratinadas con parmesano y albahaca fresca.
Capas de pasta rellenas de una mezcla de verduras frescas, crema de leche y queso, gratinada al horno.
Pasta rellena de carne, servida con salsa boloñesa tradicional.
Espaguetis y Tallarines
Clásicos espaguetis servidos con salsa a elegir: boloñesa, carbonara o pesto.
Espaguetis con un toque picante de ajo y guindillas, opcional con gambas o almejas.
Espaguetis negros con gambas, calamares, almejas, mejillones, salsa de tomate y parmesano.
Tallarines frescos servidos con salmón o la especialidad Boscallola, al gusto.
Sabores Especiales
Tortellini relleno de ricota y espinacas, bañado en una suave salsa de cuatro quesos con nueces.
Gnocchis de patata, servidos con salsa carbonara o de queso roquefort.
Rigatoni con cebolla, bacon, crema de trufa, parmesano, nata y queso gorgonzola.
Delicados cappelli de pasta rellenos de foie, acompañados de cebolla caramelizada y bañados en una suave salsa de foie, manzana, nata y trufa.
Arroz cremoso con una mezcla de setas y gambas, aderezado con parmesano.
PIZZAS ARTESANALES
Clásicas y Sencillas
Tomate, mozzarella y orégano.
Tomate, mozzarella, jamón york y orégano.
Gourmet Italianas
Tomate, mozzarella, mozzarella de búfala, albahaca y orégano.
Tomate, mozzarella, queso de cabra, nueces, pasas, orégano y rúcula.
Tomate, mozzarella, queso azul, parmesano, emmental, cheddar y orégano.
Tomate, mozzarella, jamón serrano, parmesano y orégano.
Especialidades del Chef
Tomate, mozzarella, jamón york, champiñones y orégano. Huevo (opcional).
Tomate, mozzarella, foie, berenjena, manzana caramelizada, crema balsámica y orégano.
Tomate, mozzarella, champiñones, jamón serrano, crema de trufa, tomate seco y orégano.
Queso feta, cebolla, pepinillos, aceitunas negras, tomate cherry, mozzarella, alcaparras y orégano.
Pizzas con Toques de Mar
Tomate, mozzarella, salmón, cebolla, rúcula y orégano.
Tomate, mozzarella, atún, cebolla, pimientos y orégano.
Tomate, mozzarella, anchoas, aceitunas negras, alcaparras y orégano.
Tomate, mozzarella, almejas, gambas, mejillones, calamares,tacos de rape, orégano, coronada con un gambon.
Vegetarianas y Naturales
Tomate, mozzarella, berenjena, calabacín, cebolla, pimiento, champiñones, aceitunas y orégano.
Tomate, mozzarella, champiñones y orégano.
Tomate, mozzarella, tomate natural, ajo, albahaca y orégano.
Tomate, mozzarella, berenjena, tomate seco, queso de cabra, crema de trufa, rúcula y orégano.
Pizzas con Personalidad
Tomate, mozzarella, jamón york, champiñones, huevo y orégano.
Tomate, mozzarella, jamón york, alcachofa, bacón, champiñones y orégano.
Tomate, mozzarella, chorizo picante, champiñones y orégano.
Tomate cherry, mozzarella, jamon york, jamon serrano, pimientos y champiñones.
Tomate, mozzarella, carne picada, maíz, jalapeños, salsa barbacoa, cebolla, bacón y orégano.
Tomate, mozzarella, jamón york, bacón, champiñones, atún, pimiento, cebolla, aceitunas negras y orégano.
Tomate, mozzarella, jamón york, plátano, piña, pimiento y orégano.
Mozzarella, bacón, nata, parmesano, yema y orégano.
Mozzarella, tomate, pollo, jalapeños, aceitunas negras, cebolla, pimientos rojos, parmesano, albahaca fresca y orégano.
Mozzarella, foie, cebolla, pimientos, champiñones, salsa de trufa y orégano.
*Ingrediente extra +1.50€
CARNES Y PESCADOS
Delicias de la Granja
Jugosa pechuga de pollo con una cremosa salsa de champiñones y cebolla.
Escalope de ternera relleno de emmental, espinaca y piñones, bañado en salsa de tomate.
Clásico escalope de ternera empanado, crujiente y dorado con jamón serrano, mozzarella, champiñones, pimientos y alcaparras.
A la plancha, o con salsa roquefort, champiñones o a la pimienta, según tu preferencia.
Corte tierno y jugoso, perfecto a la plancha.
Cortes Nobles
Sabor auténtico a la mostaza, pimienta o roquefort, según tu elección.
Asadas al punto perfecto con un toque de romero.
Corte tierno y sabroso, acompañado de chimichurri.
Tesoros del Mar
Dorada a la plancha con salsa de ajo y perejil.
Lomo de bacalao asado con patata asada bañados en aceite de oliva y ajos.
TOSTAS GOURMET
Rodajas de queso de cabra, pesto fresco, rúcula, tomate seco y un toque de miel y nueces.
Queso de búfala, manzana caramelizada, jamón serrano, semillas de sésamo, aceite de caramelo y crema balsámica.
Queso crema, salmón ahumado, aguacate laminado, alcaparras y aceite de albahaca.
Crema de pimiento de piquillo, rúcula fresca, anchoas del Cantábrico y tomates Cherry.
Berenjena tostada, queso Burrata de búfala, tomate seco, piñones, aceite de miel y crema balsámica.
BEBIDAS
Refrescos y Zumos
Fresca y purificada.
Con un toque de burbujas.
Sabor intenso y amargo.
El clásico refresco, también disponible en versión sin azúcar.
Bebida isotónica.
Refrescante y afrutada.
Refrescante y afrutada.
Variedad de sabores disponibles.
Cervezas
Cerveza servida a presión.
Servido en una copa amplia
Con o sin alcohol.
Cerveza premium.
Cerveza tostada.
Cerveza sin alcohol, con un toque tostado.
Especialidades
Refrescante y afrutada.
Mezcla refrescante de vino, frutas y refresco.
Ideal para compartir.
Mezcla de vino tinto con refresco de limón.
Bebida combinada con refresco y destilado.
VINOS
PASTA
VINOS TINTOS
Vino joven, afrutado y equilibrado.
Vino tinto que destaca por su carácter complejo y su expresión intensas.
Crianza con notas de roble y frutas maduras.
Elegante y con buen cuerpo.
Vino con estructura y notas de vainilla y frutas.
Rosado ligeramente espumoso y dulce.
VINOS BLANCOS
Vino blanco afrutado con notas cítricas.
Vino blanco seco, fresco y ligero.
Vino blanco con notas a frutas tropicales.
Vino fresco y aromático.
Vino con un perfil fresco y mineral.
Vino blanco seco, fresco y afrutado.
VINOS ROSADOS
Rosado afrutado con notas de fresas.
Rosado con notas frutales y frescas.
Rosado con un perfil equilibrado y afrutado.
Rosado ligeramente espumoso y dulce.
CAVAS
Cava con burbujas finas y un sabor equilibrado.
POSTRES ARTESANALES
PASTA
Clásicos Italianos
Elaborado con capas de bizcocho suave, café espresso y crema de mascarpone, espolvoreado con cacao.
Delicada panna cotta de vainilla, acompañada de un coulis fresco de frutas rojas.
Delicias con Chocolate
Coulant de chocolate negro o blanco, servido caliente con un cremoso helado de vainilla.
Suaves y cremosas trufas de chocolate.
Postres Personalizados
Crêpes recién hechos, con la elección de tu relleno favorito: Nutella, frutas frescas, o dulce de leche.
Consulta nuestras tartas caseras del día, siempre frescas y deliciosas.
Frescos y Ligeros
Tres bolas de helado artesanal, disponible en diferentes sabores, decoradas con frutas y sirope.